Benfica vence II Duatlo Jovem de Amora

A equipa organizadora, Amora Sub / Associação Naval Amorense ficou no 3º lugar do pódio da 2ª Edição do Duatlo Jovem de Amora – prova que foi vencida pela equipado Sport Lisboa e Benfica.

A Quinta da Atalaia recebeu este sábado, dia 25 de Fevereiro, o II Duatlo Jovem de Amora, que decorreu em simultâneo com o Campeonato Lisboa e Alto Alentejo Jovem – numa organização conjunta do Amora Sub/ ANA e da Federação de Triatlo Portugal, com o apoio da Junta de Freguesia de Amora e Câmara Municipal do Seixal.

A prova de Duatlo, que é composta por duas modalidades (corrida e bicicleta), reuniu 19 clubes e cerca de 278 atletas divididos nos escalões de Benjamins, Infantis, Iniciados, Juvenis e Cadetes, masculinos e femininos.

Os primeiros lugares do pódium, este ano, foram distribuídos entre o Sport Lisboa e Benfica, Alhanda Sporting Clube e Amora Sub/ANA.