CCA sobe ao pódio no Campeonato Nacional de Pista

O Clube de Canoagem de Amora (CCA), nos passados dias 20, 21, 27 e 28 de julho, esteve presente no Campeonato Nacional de Pista. A prova é a mais importante do calendário da Federação Portuguesa de Canoagem, uma vez que é a única disciplina que tem representação nos Jogos Olímpicos.

O CCA teve vários atletas que se sagraram campeões nacionais, bem como alguns segundos e terceiros lugares conquistados ao longo dos dois fins de semana.

João Duarte, Afonso Tavares, Rodrigo Ferreira e Pedro Casinha, Hugo Martins e Tiago Henriques, foram os atletas que subiram ao lugar mais alto do pódio, alguns deles mais que uma vez.

O Nuno Henriques, o Duarte Cerdeira, o Guilherme Casinha, o Bernardo Santos e o Pedro Casinha, foram vice-campeões nacionais, tal como anteriormente alguns repetiram este pódio.

Em 3º lugar as atletas Madalena André, Margarida Frazão, Mafalda Afonso, Ema Cardoso, Bernardo Custódio, Afonso Parra, Henrique Baltazar, David Marques e Guilherme Correia.

O Clube alcançou o 4º lugar nacional por equipas, batendo-se com as maiores potencias da modalidade, com orçamentos mais elevados e melhor qualidade de rio para treinar os atletas.

Na categoria de veteranos o Clube de Canoagem de Amora sagrou-se Campeão Nacional de Pista.