XIII Edição do Torneio de Voleibol Feminino no Fogueteiro

O CDR Fogueiro realizou, nos passados dias 9 e 10 de junho, no pavilhão do Clube, a XIII edição do Torneio de Voleibol Feminino.

No sábado realizou-se a competição no escalão de Infantis Femininos com as equipas: Pedro Eanes Lobato; GD Sesimbra; CF os Belenenses e CN Ginástica.

De manhã realizaram-se os apuramentos e de tarde as finais, o jogo para a atribuição de 3º e 4º lugar entre o CF Belenenses e o Pedro Eanes Lobato, onde saiu vencedora a equipa da PEL.

A final decorreu entre CN Ginástica - GD Sesimbra onde assistimos a um jogo bem disputado com ambas as equipas a praticarem um bom nível de Voleibol. Saiu vencedora a equipa do GD Sesimbra. Neste escalão foi atribuído o prémio MVP a Ana Leandro do GD Sesimbra.

No domingo, dia 10, realizou-se o escalão de Iniciadas com as equipas: GD Sesimbra A e B; CR Piedense e Salesianos de Lisboa. De manhã voltou a realizar-se os apuramentos e de tarde as finais, para a atribuição do 3º e 4º lugar entre CR Piedense e o Salesianos de Lisboa, onde saiu vencedora o CR Piedense.

A final foi disputada entre as duas equipas do GD Sesimbra, onde saiu vencedora o GD Sesimbra A, com um jogo bastante equilibrado e emotivo. Também neste escalão foi atribuído o prémio MVP à atleta do GD Sesimbra Mariana Freire.

De salientar que o prémio MVP é atribuído pelos treinadores das equipas. Foram também distribuído prémios aos 4 classificados de cada escalão e medalhas a todos os participantes (140).

É de realçar que no sábado e domingo as bancadas estiveram compostas por familiares e acompanhantes das atletas.