Secção de Natação da ANA em competição

Decorreu em Setúbal nas Piscinas Municipais das Manteigadas, nos dias 29 e 30 de junho e 1 e 2 de julho, os Campeonatos Infantis e Absolutos Lisboa / Campeonato de Clubes ANL.

Os Infantis A e B da ANA obtiveram o 12º lugar da classificação geral, com 4 medalhas, um primeiro lugar e três segundos lugares. Nas melhores performances o nadador Amorense Miguel Simões (Inf. B) foi o 4º melhor com 440 pontos nos 400L e Margarida Ferreira (Inf. A) foi a 6ª melhor com 501 pontos nos 100B.

Nesses mesmos dias a Associação Naval Amorense obteve o 8º lugar no Campeonato de Clubes da ANL, entre os 25 clubes presentes nestes Regionais. O vencedor foi o Sport Lisboa Benfica. Nas melhores performances o nadador Amorense Gonçalo Ferrão foi o 3º melhor Juvenil Masculino com 550 pontos nos 100L.

Disputou-se no dia 24 de junho o VIII Festival de Natação de Cadetes Cidade de Torres Novas na Piscina Municipal Fernando Cunha em Torres Novas.

A Associação Naval Amorense obteve a 2ª posição com 154 pontos, atrás da DN Marinha Grande com 169 pontos num total de 8 clubes.

No Torneio destinado na categoria de Cadetes com classificação para A e B, foram alcançados 15 lugares de pódio. Destaque para as vitórias individuais de Matilde Lopes (Cadetes A) nos 100L, Gabriel Ferrão (Cadetes A) nos 100M e Gonçalo Rodrigues (Cadetes B) nos 50C. Nas estafetas vitórias nos 4x100L e 4x100E com Clara Hermínio, Maria Matos, Carolina Dias e Matilde Lopes.

Nas melhores performances do torneio, Matilde Lopes ficou em 1º com 351 pontos nos 100L e Gabriel Ferrão ficou em 4º com 269 pontos nos 200L.