ANA sobe ao pódio no Internacional “Ciudad de Badajoz”

A secção de Natação da Naval Amorense disputou nas últimas semanas importantes competições. Dia 10 de junho com 18 atletas, a ANA conquistou um brilhante 3º lugar no XXXVI Meeting Internacional “Ciudad de Badajoz” e XXVI Memorial Francisco Morales, organização do Club Natación Badajoz junto com a Fundación Municipal de Deportes do Ayuntamiento de Badajoz.

Na prova destaca-se a performance individual de Gonçalo Ferrão que venceu o conjunto de provas do Estilo Livre com 1672 pontos (somatório dos resultados obtidos nos 50, 100 e 200 livres).

No dia 11 de junho na Piscina Municipal de Pinhal Novo, o Festival Natação Palmela Desporto / Festas Pinhal Novo, a ANA também esteve presente com 18 nadadores.

Nos dias 17 e 18 de junho, na Piscina da AHB Estoris em Alapraia decorreu o TORREGRI, torneio destinado à categoria de Cadetes A e B. A ANA alcançou 2 lugares de pódio. Destaque para Maria Monteiro (Cad.A) nos 400L - 3ª e a Estafeta Mista Manuel Simões, Luísa Jorge, Mariana Cavaco e Gonçalo Rodrigues (Cad.B) nos 4x100E - 2º.

Dia 18 na Piscina do Sport Algés e Dafundo disputou-se o Torneio de Natação do 102º Aniversário da SAD 2017, onde a ANA obteve a 4ª posição, num total de 11 clubes.

No Torneio destinado à categoria de Infantis com classificação absoluta, sem distinção de A ou B, foram alcançados 5 lugares de pódio. Destaque para Raquel Lopes (Inf.A) nos 200C - 2ª, Margarida Ferreira (Inf.A) nos 100B - 2ª e 200L - 3ª, Miguel Simões (Inf.A) 200C - 2º e Pedro Duarte (Inf.A) 200L - 3º.