Triatletas da ANA conquistam pódios em Peniche e no Arrepiado

No dia 10 de junho realizou-se em Peniche a prova de Triatlo do Campeonato Nacional de Grupos de Idade, que apurou os respetivos campeões nacionais. O Triatlo da Associação Naval Amorense alcançou 3 títulos.

No grupo de idades de 16 e 17 anos, André Lopes sagrou-se Campeão Nacional e Cristiano Faustino classificou-se na 3ª posição. No grupo de 18 e 19 anos, Filipe Santos alcançou também o 3º lugar.

No dia 11 de junho, disputou-se a 2ª prova a contar para o Campeonato Nacional Jovem de Aquatlo, repetindo-se o pódio da Golegã: Rui Sousa e André Teodósio classificaram-se no 2º e 3º lugares respetivamente.

Na Prova Aberta, Fátima Zorro, também atleta da Associação Naval Amorense, alcançou a 3ª posição.

Todos os triatletas e treinadores estão de parabéns.