Taekwondo do Águias em Badajoz e Nazaré

O Taekwondo do CDR Águias Unidas é referência da modalidade, alcançando lugares de pódio nas várias competições em que participa.

A 19 de novembro 2016 participaram no I Open Ibérico Internacional Ciudad de Badajoz, na cidade de Badajoz Espanha, prova organizada pela FETKD em parceria com FPTKD-ATDS. Nesta competição internacional foi alcançando o excelente 3º posto no geral das equipas, ganhando os Cadetes Femininos e ficando em 2º lugar no escalão de cadetes masculinos.

Em 26 de novembro 2016, os atletas estiveram no XIX Torneio Amizade Internacional, realizado na Nazaré e organizado pela ATDL – CT da Nazaré. Os 20 atletas e 3 treinadores conquistaram o 1º lugar por equipas masculinas, nesta que é uma das mais antigas provas nacionais.

Em termos individuais a quase totalidade da equipa ganhou pelo menos um combate, tendo na sua maioria atingido os objetivos propostos. Acompanhados por encarregados de educação e familiares, representaram a força da modalidade.