Campeonato Nacional de Clubes da 3ª Divisão Femininos

A Associação Naval Amorense esteve presente no Campeonato Nacional de Clubes da 3ª Divisão Femininos em Piscina Curta, nas Caldas da Rainha, nos dias 28 e 29 de novembro juntamente com mais 24 equipas.

Ao classificar-se em 4º lugar a Associação Naval Amorense garantiu o regresso à 2ª Divisão uma época depois de ter descido. A competição foi ganha pelo Portinado com 236 pts, 2ª FOCA 233 pts e 3ª BSCN 229 pts. Estas equipas garantiram a subida à 2ª Divisão na próxima época.

Equipa Amorense Nadadoras: Beatriz Almeida; Margarida Barros; Sara Costa; Patrícia Mendes; Catarina Mosca; Celeste Ricardo; Carolina Santos e Sofia Silvestre. Equipa Técnica presente: Ricardo Viana e Diogo Quintão.

Ainda no mês de Novembro na piscina do ABVE em Alapraia Estoril, realizou-se o Torneio Regional de Meio Fundo Infantis (A e B) e Fundo Juvenis (A e B).

Mais uma vez a natação Amorense esteve em destaque com David Cristino a alcançar o título de Vice-Campeão no Regional de Lisboa já que no conjunto das 2 provas (400 Estilos e 1500 Livres) que compunham a classificação do Torneio Regional de Fundo, alcançou o pódio em Juvenis B com 1064 pontos.