ANA no Meeting Internacional Lisboa

A Associação Naval Amorense através da sua equipa de natação esteve em destaque nos dias 07 e 08 de Fevereiro de 2015, onde competiu ao mais alto nivel no Meeting Internacional de Lisboa, competição disputada no Complexo de Piscinas do Estádio Universitário em Lisboa e simultaneamente no 10KM Marathon Swimming World Cup 2015 em Viedma na Argentina.

Em Lisboa no Meeting Internacional com a presença de 580 nadadores em representação de 84 clubes de 7 paises, grande destaque para João Gil, nadador ainda do escalão Junior que venceu as provas de 400 Livres e 1500 Livres numa competição de classificação absoluta. O mesmo nadador ainda obteve a 3ª posição na prova de 200 Livres.

Ainda nesta competição nas melhores perfomances do Meeting o Amorense João Gil foi 6º com 759 pontos (FINA) realizados na prova de 400 Livres, apenas superado a nível nacional por um atleta do SCP Alexis Manacas que realizou 750 pontos (FINA). O melhor foi o Brasileiro Alan Vittoria do VSC com 819 pontos (FINA).

Colectivamente a Associação Naval Amorense obteve a 8ª posição (6ª equipa portuguesa) com 130 pontos num total de 84 equipas, onde a vencedora foi a equipa inglesa do Plymouth Leander com 1265 pontos.