Bi Campeões Regionais Lobatos Volley

Terminou o Circuito Regional de Minivoleibol 2013|2014 "Professor António Martins” a PEL voleibol | LOBATOS volley sagrou-se Campeã Regional de Minivoleibol, pelo segundo ano consecutivo.

Alguns números da nossa participação, difíceis de repetir, 12 Torneios = 12 vitórias em Torneios, 48 Jogos = 48 vitórias, classificação final 1.º PEL voleibol = 160 pontos, 2.º CSJ Brito = 136 pontos, 3.º Lusófona VC = 112 pontos.

O último torneio realizado no passado domingo no Pavilhão Nº 2 do Sport Lisboa e Benfica contou com a presença de 66 equipas entre Minis B e Minis A, masculinos e femininos, estando envolvidos cerca de 400 praticantes.

Sendo este o último torneio, foram entregues os troféus aos campeões regionais de Minivoleibol da presente época, no escalão de Minis A masculino SL Benfica e feminino CSJ Brito e Minis B masculino SL Benfica e feminino PEL voleibol | LOBATOS volley.

Aproveitamos para dar os PARABÉNS a todas as praticantes, treinadores e dirigentes, pelo excelente trabalho desenvolvido este ano neste escalão. Aos pais e encarregados de educação uma palavra muito especial pelo apoio e disponibilidade em todos os momentos esperando poder continuar a contar com a presença na próxima época. À autarquia o nosso agradecimento por todo o apoio prestado ao longo da época.

Dia 21 de junho estaremos na Maia, na Fase Final do Campeonato Nacional, como campeões regionais da Associação e Voleibol de Lisboa.