Campeonato Nacional de Longa Distância

Disputou-se no dia 26 de Abril de 2014 o Campeonato Nacional de Longa Distância – Fase Final no Complexo de Piscinas de Rio Maior.

Mais uma excelente participação dos nadadores da ASSOCIAÇÃO NAVAL AMORENSE que no seu conjunto obtiveram 1 Titulo de Campeão Nacional, 1 Recorde Nacional e 5 Pódios.

Destaque para a vitória na prova dos 5000m de Rafael Gil nos Juniores com recorde nacional (55.08.20), simultaneamente foi vice-campeão Absoluto.

Por sua vez o nadador João Gil na mesma prova foi vice-campeão Junior e 3º Absoluto. Completaram a presença Amorense neste Campeonato a Carolina Santos (Senior) que foi 6ª na prova de 5000m e Tiago Santos (Juvenil) em 5º nos 3000m.

Na pontuação coletiva os 4 nadadores da ASSOCIAÇÃO NAVAL AMORENSE obtiveram o 3º lugar.